Torta de pan






                

                                                                                                                Fuente:Cookpad





   
  Si algo existe en la mayoría de los hogares venezolanos desde que las panaderías se instalaron en Caracas, es la torta de pan, ya que ésta se prepara con el pan viejo que ya no sirve ni para mojar con el café con leche. Esta es una de esas recetas que nacen para aprovechar los alimentos que pensamos que ya no sirven. Su preparación es simple, pero hay variantes según los agregados que le añaden distintas tradiciones familiares.












Ingredientes

  1. 1 Kg pan Frances
  2. 2 barritas mantequilla
  3. 2 tazas azúcar granulada
  4. leche  condensada
  5. 200 grs pasas
  6. 3 tazas leche líquida
  7. 5 huevos
  8. vainilla
  9. polvo de hornear
  10. 1/4 de taza de licor (opcional)
  11. Ralladura de limón (opcional)








Pasos



    1. 1 Desmenuzar los pan es lo más pequeño posible
    2. 2 Colocar a remojar los panes en la leche si es posible más de 4 horas
    3. 3 Saborizar la mantequilla, con vainilla y la ralladura de limón, agregarle el azúcar y batir hasta que la mantequilla aumente de volumen
    4. 4 Luego agregarle los huevos uno a uno, y agregarle los (panes que deben estar remojados) se va a convertir en una mezcla que va a parecer cortada pero no se preocupen así debe quedar.
    5. 5 Adicionar la leche condensada, polvo de hornear y por último las pasitas y el polvo de hornear...va al horno a 180 ° por 1 hora aproxi
    adamente...Buen Provecho...










                       https://www.youtube.com/watch?v=9rlpxEtZRgQ



























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